五个面试时你不该犯的错误

如果你曾经在面试后想,“我本来可以更好的回答这个问题”,那你要知道其实你并不孤单。
及时是拥有多年经验和技能的人也并不总是知道如何将自己推销出去。
如果你正在寻找新工作或是接受面试,请务必考虑你的面试技巧。

避免最常见的面试错误的最长方法是有意识地控制及避免。
以下是需要考虑和避免的5大面试错误:

#1 表现出积极性

对现有雇主持有否定态度是受访者最常犯的错误之一。所有观点都会出现挫折和冲突,因此潜在的雇主需要知道您可以透过这种方式管理自己,而不是在每次遇到挫折时简单地退出。

如果你参与其业务,他们会想知道你的行动方式,你会帮助推动人们前进或称为负面影响吗?

#2 缺乏自信和不良的人际交往能力

不良的目光接触,对答案缺乏信心以及弱握手是受访者的典型错误。

人际关系技巧在大多数角色中都很重要,所以即使你很紧张,你也需要努力表现出自信。

#3 缺乏准备

候选人犯的最大错误之一就是没能够充分准备。

优秀的候选人重视他们的职业生涯,并努力成功地管理它。他们不会简单地阅读公司网站并假设他们对业务有足够的了解。

研究公司文化以及公司目前面临的挑战非常重要。不同的事情对不同的人来说很重要,但准备充分的问题将证明你已经完成了你的功课并且正在认真对待面试。

#4 “我们”而不是“我”

一个常见的错误是候选人将他们的成功案例称“我们”而不是“我”所做的事情。

这可以让更精明的面试官留下这样的印象:候选人可能会为他们只参与其中的一小部分的项目/账户获得信誉,而不是他们自己负责的事情。

最重要的是要诚实地突出你的成就和你在成功中所扮演的角色。

#5 没有建立融洽关系

在今天的市场中,短名单中充满了毫无疑问有资格旅行这一角色的人,但差异化几乎完全围绕着一个人的个性和人际交往能力。这意味着,无论是潜意识还是有意识的,您都会从步入的那一刻起接受评估。

如果你无法与接待区接你的人建立融洽关系,喝咖啡和采访你,你就会错过。

对于任何面试的人来说,真正感兴趣的是你可以与之合作的人以及商业和组织文化。

Advertisements