如何识别新加坡正规中介公司

在新加坡找工作,想知道公司底细?快点这里!

大家都知道,一般公司的信息是不会对外公开的,想要找一个靠谱公司,所能做的就只有通过招聘网站的简介、公司网站或者Google了解一点点。

但是在新加坡就不一样了,新加坡公司的注册信息是公开的,想要知道帮你找工作的中介公司是否是新加坡的合法注册公司吗?那就继续看下去!!

简单几步,你就可以知道你所找的中介公司是否是合法的了!

第一步:登陆人力部官网(http://www.mom.gov.sg)点击红圈圈内Employment Agencies and Personnel Search (EA Directory)

s1.jpg

第二步:进入到这个页面后,继续点击红圈圈内Search For Employment Agencies and Personnel

s.jpg

第三步:进入这个页面后输入你所想要查询的中介公司名称 并按下Search搜寻

s3.jpg

第四步:搜寻后,如果你搜寻的中介公司有出现在搜寻结果内,恭喜你!你找到的是新加坡合法的人力中介公司。你可以放心的交给他们为你找寻新加坡工作。

4 (2).jpg

在这个诈骗猖狂的时代,为了不要让自己因为想要到新加坡工作而被有心人士诈骗,所以我们必须联系新加坡正规合法的人力中介公司来为你处理一切事宜。

只有这样,你才能毫不担心的准备到新加坡工作,不用为了各种事情而烦忧。